Rotolini di pollo agli spinaci e feta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 scaloppine di pollo, 100 g di feta, 300 g di spinaci freschi, 2 carote, una confezione di yogurt greco, uno spigcchio d'aglio, un mazzetto di cerfoglio, sale, pepe.
Con un batticarne, appiattite bene le fettine di carne e posate ognuna su fogli di carta da cucina.
Lavate accuratamente gli spinaci; sbollentateli per qualche minuto in abbondante acqua salata, quindi sgocciolateli e pressateli leggermente con le mani.
Tritateli grossolanamente.
Tagliate la feta a fettine di circa un cm di spessore.
Su ciascuna fettina di carne disponete 1 o 2 cucchiai di spinaci e una fetta di formaggio.
Arrotolate la carne formando dei rotolini ripieni.
Arrotolate la carta da forno attorno ai rotolini di carne e avvolgeteli con carta d'alluminio, chiudendo con cura le estremità.
Tuffate i rotolini di carne in una casseruola colma di acqua bollente e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce.
Contemporaneamente fate cuocere a vapore le carote, precedentemente lavate e raschiate.
A cottura ultimata, togliete i rotolini di carne dalla casseruola con una schiumarola e lasciate intiepidire.
Togliete la carta d?alliminio e lacarta da forno e tagliate i rotolini in fette abbastanza spesse.
Tagliate le carote a dadini.
Versate lo yogurt in una ciotola; salate, pepate e unite lo spicchio d'aglio grattugiato, un filo d'olio e mescolate accuratamente.
Disponete 3 fette spesse di carne per ciascun piatto, aggiungete le carote a dadini, qualche foglia di spinacio e un rametto di cerfoglio.
Accompagnate con la salsa allo yogurt.
Rotolini di pollo agli spinaci e feta

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