Rotolini di pollo in salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo a filetti, 400 g di salsa di pomodoro, 100 g di prosciutto cotto tagliato molto fine, 50 ml di aceto, 40 g di burro, un cucchiaio di dragoncello fresco tritato, 1 tuorlo, farina, sale, olio, pepe.
Mettete una fetta di prosciutto sopra ogni filetto di petto di pollo, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
Salateli, infarinateli e friggeteli in abbondante olio.
Mettete l'aceto in una casseruola sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Aggiungete il pomodoro e il dragoncello, salate, pepate e scaldate per 5 minuti ancora.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il tuorlo ed il burro tagliato a pezzetti e sbattete con una frusta in modo che la salsa risulti omogenea e consistente.
Servite i rotolini di pollo con la salsa a parte.
4 petti di pollo a filetti, 400 g di salsa di pomodoro, 100 g di prosciutto cotto tagliato molto fine, 50 ml di aceto, 40 g di burro, un cucchiaio di dragoncello fresco tritato, 1 tuorlo, farina, sale, olio, pepe.
Mettete una fetta di prosciutto sopra ogni filetto di petto di pollo, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
Salateli, infarinateli e friggeteli in abbondante olio.
Mettete l'aceto in una casseruola sul fuoco e fatelo ridurre della metà.
Aggiungete il pomodoro e il dragoncello, salate, pepate e scaldate per 5 minuti ancora.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il tuorlo ed il burro tagliato a pezzetti e sbattete con una frusta in modo che la salsa risulti omogenea e consistente.
Servite i rotolini di pollo con la salsa a parte.