Rotoli di sogliola ed asparagi
Preparazione
2_07026 ROTOLI DI SOGLIOLA ED'ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di sogliola lunghi, 16 asparagi verdi, un bicchiere di latte evaporato, un bicchierino di vino bianco, burro, sale, pepe.
Cuocete gli asparagi in acqua salata fino a renderli teneri ma sodi.
Scolateli e tagliate le punte (circa 7 cm).
Tagliate il resto a pezzetti e metteteli in una casseruola con il vino.
Cuocete per qualche minuto in modo che si riduca un po?, aggiungete il latte evaporato, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Quindi, sbattetelo per ottenere una salsa omogenea.
Salate e pepate i filetti di sogliola e mettete 2 punte di asparagi sopra ognuno.
Arrotolateli fermandoli con uno stecchino di legno e metteteli su una teglia da forno unta abbondantemente di burro.
Copriteli con la salsa e cuocete, a forno medio, per 10 minuti.
2 filetti di sogliola lunghi, 16 asparagi verdi, un bicchiere di latte evaporato, un bicchierino di vino bianco, burro, sale, pepe.
Cuocete gli asparagi in acqua salata fino a renderli teneri ma sodi.
Scolateli e tagliate le punte (circa 7 cm).
Tagliate il resto a pezzetti e metteteli in una casseruola con il vino.
Cuocete per qualche minuto in modo che si riduca un po?, aggiungete il latte evaporato, salate, pepate e cuocete per qualche minuto.
Quindi, sbattetelo per ottenere una salsa omogenea.
Salate e pepate i filetti di sogliola e mettete 2 punte di asparagi sopra ognuno.
Arrotolateli fermandoli con uno stecchino di legno e metteteli su una teglia da forno unta abbondantemente di burro.
Copriteli con la salsa e cuocete, a forno medio, per 10 minuti.