Rosita
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando i primi quattro ingredienti.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail completando con sciroppo di rosa.
Guarnire con uno spicchio d'arancia, uno spicchio di mela e una fragola.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail completando con sciroppo di rosa.
Guarnire con uno spicchio d'arancia, uno spicchio di mela e una fragola.
- Aperol (37)
- Arancia (10)
- Fragola (3)
- Fraise de bois dolfi (48)
- Mela (15)
- Rose's lime juice cordial (72)
- Sciroppo di rosa (297)
- Tanqueray gin (139)
622
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 tanqueray gin
- 3/10 rose's lime juice cordial
- 2/10 fraise de bois dolfi
- 1/10 aperol
- Sciroppo di rosa
- Per guarnire:
- 1 spicchio di arancia
- 1 spicchio di mela
- 1 fragola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande