Rollini al tonno

Rollini al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollini al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di Sfoglia di Mozzarella, 200 g di tonno al naturale, 200 g di ricotta, 70 g di capperi, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, una carotina, sale e pepe.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Mondate la carota, tagliatela a bastoncini e fatela cuocere, in poca acqua salata, per qualche minuto al microonde.
Scolate bene il tonno e passatelo al cutter sino ad ottenere una crema fine.
Versatelo in una terrinetta e incorporatevi la ricotta lavorando bene con il cucchiaio di legno.
Aggiungete i capperi tritati finemente, il prezzemolo e l'aglio spremuto al passa-aglio.
Mescolate bene, aggiustate di sale e aromatizzate con pepe macinato al momento.
Stendete due fogli di alluminio, posate su ognuno Sfoglia di Mozzarella ben stesa e distribuite sopra queste la crema al tonno.
Stendela con una spatola o con la lama del coltello in modo da ottenere uno spessore regolare.
Lungo il bordo da cui comincerete ad arrotolare disponete i bastoncini di carota Senza premere troppo, arrotolate con cura ottenendo due rollini.
Avvolgeteli nell'alluminio e poneteli in frigorifero sino al momento di servirli.
Per avere dei rollini perfetti tagliateli ancora avvolti nell'alluminio servendovi di un coltello a sega.
Rollini al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico