Risotto primavera 04
Preparazione
02032 RISOTTO PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso; 70 g di burro; una manciata di piselli freschi; o in scatola; una decina di punte di asparagù freschi o; surgelati; una grossa patèta; una carota; una cipollina; uno spicchio d'aglio; una costola di sedano; sale e pepe macinato; mezzo bicchiere di vino bianco secco; brodo di dadi; parmigiano grattugiato; Ponete al fuoco una casseruola con il burro e tutte le verdure elencate, ben lavate e tagliuzzate o tritate a seconda della loro qualit?.
Allorchè risulteranno tutte rosolate, unite il riso.
Salate e pepatè, mescolando per 5 minuti, quindi irrorate con il vino bianco; quando questo saràevaporato, cominciate a bagnare con il brodo caldo, sempre mescolando e aggiungendo man mano altro brodo sino al termine della cottura.
Prima di servire, cospargete di parmigiano grattugiato.
350 g di riso; 70 g di burro; una manciata di piselli freschi; o in scatola; una decina di punte di asparagù freschi o; surgelati; una grossa patèta; una carota; una cipollina; uno spicchio d'aglio; una costola di sedano; sale e pepe macinato; mezzo bicchiere di vino bianco secco; brodo di dadi; parmigiano grattugiato; Ponete al fuoco una casseruola con il burro e tutte le verdure elencate, ben lavate e tagliuzzate o tritate a seconda della loro qualit?.
Allorchè risulteranno tutte rosolate, unite il riso.
Salate e pepatè, mescolando per 5 minuti, quindi irrorate con il vino bianco; quando questo saràevaporato, cominciate a bagnare con il brodo caldo, sempre mescolando e aggiungendo man mano altro brodo sino al termine della cottura.
Prima di servire, cospargete di parmigiano grattugiato.