Risotto giallo alla rucola
Preparazione
Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata.
Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo.
Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo.
Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano.
Lasciate riposare un minuto prima di servire.
Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo.
Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo.
Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano.
Lasciate riposare un minuto prima di servire.
- Brodo (462)
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Insalata rucola (8)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Zafferano (20)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano
- 2 mazzetti di insalata rucola
- 125 cl di brodo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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