Risotto di fusilli
Preparazione
Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per
volta, fino a portare la pasta al giusto punto di cottura.
Alla fine, mantecare con parmigiano grattugiato e servire subito.
Alla fine, mantecare con parmigiano grattugiato e servire subito.
- Brodo vegetale (55)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta affumicata (460)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (15)
- Zafferano (20)
801
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 80 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 dito di vino bianco secco
- Abbondante di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti