Risotto di funghi e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso ?vialone nano? 1 l circa di brodo vegetale 150 g di funghi chiodini cotti in tegame 60 g di prosciutto tagliato a listarelle 60 g di grana grattugiato 50 g di burro 1/2cucchiaio di cipolla tritata PROCEDIMENTO In una casseruola soffriggere la cipolla con il burro ed un filo di olio.
Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il brodo.
A metà cottura unire i funghi e terminare la cottura aggiungendo poco a poco il brodo rimasto.
A cottura ultimata mantecare con il grana ed il burro unendo infine il prosciutto.
300 g di riso ?vialone nano? 1 l circa di brodo vegetale 150 g di funghi chiodini cotti in tegame 60 g di prosciutto tagliato a listarelle 60 g di grana grattugiato 50 g di burro 1/2cucchiaio di cipolla tritata PROCEDIMENTO In una casseruola soffriggere la cipolla con il burro ed un filo di olio.
Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il brodo.
A metà cottura unire i funghi e terminare la cottura aggiungendo poco a poco il brodo rimasto.
A cottura ultimata mantecare con il grana ed il burro unendo infine il prosciutto.