Risotto di borraggine

Risotto di borraggine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto di borraggine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borraggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle.

Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio.

Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga.

Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo.

Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario.

Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano.

Far riposare 2 minuti.

Risotto di borraggine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico