Risotto di borraggine
Preparazione
Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle.
Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio.
Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga.
Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo.
Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario.
Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano.
Far riposare 2 minuti.
Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell'olio.
Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga.
Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo.
Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario.
Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano.
Far riposare 2 minuti.
- Borraggine (foglie tenere) (30)
- Brodo vegetale (555)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (1080)
- Riso integrale (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di borraggine (foglie tenere)
- 350 g di riso integrale
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 150 cl di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borraggine
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