Risotto della zarina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 200 g di salmone affumicato, 2 cucchiaini di caviale o uova di lompo, 800 g di brodo vegetale, olio extra vergine, aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vodka.
Tritate la cipolla e l'aglio, e fateli rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungete il salmone tagliato a listarella, unite il riso, mescolate e bagnate con la vodka, fate evaporare e portate a cottura aggiungendo il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, sempre mescolando.
A cottura ultimata, prima di servire, mantecate con il caviale.
400 g di riso, 200 g di salmone affumicato, 2 cucchiaini di caviale o uova di lompo, 800 g di brodo vegetale, olio extra vergine, aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vodka.
Tritate la cipolla e l'aglio, e fateli rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungete il salmone tagliato a listarella, unite il riso, mescolate e bagnate con la vodka, fate evaporare e portate a cottura aggiungendo il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, sempre mescolando.
A cottura ultimata, prima di servire, mantecate con il caviale.