Risotto della zarina

Risotto della zarina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto della zarina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 200 g di salmone affumicato, 2 cucchiaini di caviale o uova di lompo, 800 g di brodo vegetale, olio extra vergine, aglio, una cipolla, mezzo bicchiere di vodka.
Tritate la cipolla e l'aglio, e fateli rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungete il salmone tagliato a listarella, unite il riso, mescolate e bagnate con la vodka, fate evaporare e portate a cottura aggiungendo il brodo caldo, mano a mano che verrà assorbito, sempre mescolando.
A cottura ultimata, prima di servire, mantecate con il caviale.
Risotto della zarina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico