Risotto con spinaci e formaggio
Preparazione
02248 RISO CON SPINACI E FORMAGGIO INGREDIENTI 6 PERSONE
400 g di spinaci surgelati, 1/2 cipolla, 80 g di burro, un cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1/2 kg di riso, 50 ml di vino bianco, un litro e 1/2 di brodo, una fetta di formaggio a piacere, sale e pepe.
In un casseruola mettete 40 g di burro e 1/2 di cipolla, soffriggete per 3 minuti, unite gli spinaci e cuocete per altri 7 minuti.
Togliete gli spinaci e riponeteli in una terrina.
Mettete il rimanente burro, la cipolla e l'olio, cuocete per 5 minuti, aggiungete il vino, il brodo e raggiunta l'ebollizione mettete il riso: cuocete per circa 15 minuti.
Unite il riso agli spinaci, il formaggio a pezzetti e mescolate.
Potete guarnire con qualche rondella di carota appassita in padella.
400 g di spinaci surgelati, 1/2 cipolla, 80 g di burro, un cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 1/2 kg di riso, 50 ml di vino bianco, un litro e 1/2 di brodo, una fetta di formaggio a piacere, sale e pepe.
In un casseruola mettete 40 g di burro e 1/2 di cipolla, soffriggete per 3 minuti, unite gli spinaci e cuocete per altri 7 minuti.
Togliete gli spinaci e riponeteli in una terrina.
Mettete il rimanente burro, la cipolla e l'olio, cuocete per 5 minuti, aggiungete il vino, il brodo e raggiunta l'ebollizione mettete il riso: cuocete per circa 15 minuti.
Unite il riso agli spinaci, il formaggio a pezzetti e mescolate.
Potete guarnire con qualche rondella di carota appassita in padella.