Risotto con spinaci (2)
Preparazione
Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo d'acqua e quando comincerà a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mescolare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua.
A cottura ultimata aggiustare di sale.
Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.
A cottura ultimata aggiustare di sale.
Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
415
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di spinaci
- 50 g di burro
- 500 g di riso
- Sale
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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