Risotto con spinaci (2)

Risotto con spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo d'acqua e quando comincerà a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mescolare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua.

A cottura ultimata aggiustare di sale.

Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

Risotto con spinaci (2)
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico