Risotto con scamorza e fiori di zucca
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Pulire e tagliare i fiori di zucca grossolanamente e metterli da parte. Tagliare la scamorza a cubetti che sarà aggiunta solo alla fine della cottura.
Riempire una pentola di acqua e portare a bollore, quindi salare.
Nel frattempo far stufare in una padella la cipolla. Poi tostare il riso ed aggiungete i fiori di zucca; bagnare con l'acqua bollente fino a cottura.
Salare e pepare. Mantecare il riso con il parmigiano e la scamorza.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/risotto-con-fiori-di-zucca-e-scamorza.html
Riempire una pentola di acqua e portare a bollore, quindi salare.
Nel frattempo far stufare in una padella la cipolla. Poi tostare il riso ed aggiungete i fiori di zucca; bagnare con l'acqua bollente fino a cottura.
Salare e pepare. Mantecare il riso con il parmigiano e la scamorza.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/risotto-con-fiori-di-zucca-e-scamorza.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 250 g di riso
- 100 g di scamorza
- 200 g di fiori di zucca
- 1\2 cipolla
- 50 g di parmigiano
- sale
- olio e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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