Risotto con salsiccia e radicchio

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Preparazione

Mondare, lavare, asciugare e infine tagliare a listarelle le foglie di radicchio.

Rosolare in 40 gr. di burro lo spicchio d'aglio assieme alla salsiccia spezzettata e, dopo qualche minuto, unire anche il radicchio.

Farlo insaporire alcuni istanti a fiamma vivace poi bagnare il tutto con il vino e, appena questo sarà evaporato, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassissima.

Ora incorporare il riso e, dopo averlo fatto insaporire, bagnarlo con il brodo bollente, poco alla volta, finché non sarà cotto al dente.

Togliere la casseruola dal fuoco e condire il riso con 40 gr. di burro e abbondante parmigiano.

Mescolare con cura quindi sistemare il risotto su un piatto di portata decorato con le foglioline più tenere di radicchio crudo.
Risotto con salsiccia e radicchio

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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