Risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di riso, 3 carciofi, 3 filetti di pesce San Pietro, uno spicchio d'aglio, 30 g di cipolla, un bicchiere di vino bianco, 100 g di panna, un l di brodo vegetale, olio, prezzemolo, dragoncello, sale e pepe.
Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine; tagliate a pezzetti i filetti di pesce.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e due cucchiai di olio; versate i carciofi e il pesce, fate rosolare: Aggiungete il riso, fatelo tostare, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Unite il brodo caldo, e portate il riso a cottura, aggiungendo il brodo man mano che si assorbe.
A cottura ultimata travasate il riso in una zuppiera, amalgamate con la panna, unite il dragoncello e decorate con il prezzemolo.
500 g di riso, 3 carciofi, 3 filetti di pesce San Pietro, uno spicchio d'aglio, 30 g di cipolla, un bicchiere di vino bianco, 100 g di panna, un l di brodo vegetale, olio, prezzemolo, dragoncello, sale e pepe.
Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine; tagliate a pezzetti i filetti di pesce.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e due cucchiai di olio; versate i carciofi e il pesce, fate rosolare: Aggiungete il riso, fatelo tostare, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Unite il brodo caldo, e portate il riso a cottura, aggiungendo il brodo man mano che si assorbe.
A cottura ultimata travasate il riso in una zuppiera, amalgamate con la panna, unite il dragoncello e decorate con il prezzemolo.