Risotto con fiori di zucca
Preparazione
Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella.
Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.
Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.
Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura.
Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.
Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.
Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.
Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura.
Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.
- Brodo (462)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Fiori di zucca (32)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Riso (1190)
- Sale (1)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 20 fiori di zucca
- 200 g di mozzarella
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 125 cl di brodo
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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