Risotto con fiori di zucca

Risotto con fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare la cipolla, privare i fiori dei pistilli e sminuzzarli; tagliare a cubetti la mozzarella.

Soffriggere la cipolla in una casseruola con 30 g di burro.

Unire i fiori di zucca e il riso, far tostare appena e portare a cottura, unendo poco alla volta brodo bollente e mescolando.

Aggiungere la mozzarella dopo 12 minuti di cottura.

Quando il risotto sarà pronto, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e il burro rimasto, salare e far riposare per 2 minuti prima di servire.

Risotto con fiori di zucca
Totale calorie per persona
708

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico