Risotto con fegatini

Risotto con fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti.

Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio.

Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino.

Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso.

Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.

Risotto con fegatini
Totale calorie per persona
962

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico