Risotto con fegatini
Preparazione
Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti.
Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio.
Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino.
Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso.
Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.
Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio.
Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino.
Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso.
Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.
- Brodo (370)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (244)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Vino bianco (75)
962
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 200 g di fegatini di pollo
- 5 foglie di salvia
- Vino bianco
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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