Risotto con acciughe e fiori di zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso, 80 g di fiori di zucca, 3 acciughe sotto olio, una cipollina, sale, pepe, circa un litro di brodo q.
b, olio PROCEDIMENTO Ponete in una casseruola 4 cucchiai di olio, la cipollina tritata finemente, fatela appassire, unite le acciughe e fatele sciogliere poi unite il riso, mescolate lasciate insaporire bene quindi unite il brodo fino a coprire il riso, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, controllando che il brodo non si consumi tutto, ma rimanga morbido ?all?onda?.
Pulite intanto i fiori di zucca eliminando gli stami interni, tagliateli a listarelle, uniteli al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
Regolate il sale.
350 g di riso, 80 g di fiori di zucca, 3 acciughe sotto olio, una cipollina, sale, pepe, circa un litro di brodo q.
b, olio PROCEDIMENTO Ponete in una casseruola 4 cucchiai di olio, la cipollina tritata finemente, fatela appassire, unite le acciughe e fatele sciogliere poi unite il riso, mescolate lasciate insaporire bene quindi unite il brodo fino a coprire il riso, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, controllando che il brodo non si consumi tutto, ma rimanga morbido ?all?onda?.
Pulite intanto i fiori di zucca eliminando gli stami interni, tagliateli a listarelle, uniteli al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
Regolate il sale.