Risotto colorato (2)
Preparazione
Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.
Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire.
Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare.
Continuare la cottura unendo brodo bollente.
2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini.
Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.
Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire.
Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare.
Continuare la cottura unendo brodo bollente.
2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini.
Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Gamberetti sgusciati (157)
- Kiwi (88)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (22)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino spumante (195)
838
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 30 cl di vino spumante
- 1 scalogno
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 2 kiwi
- 2 falde di peperone rosso
- 100 g di panna
- 150 cl di brodo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
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