Risotto colorato (2)

Risotto colorato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto colorato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio.

Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire.

Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare.

Continuare la cottura unendo brodo bollente.

2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini.

Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.

Risotto colorato (2)
Totale calorie per persona
838

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico