Risotto bianco con polvere di caffe' e capperi

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Preparazione

02530 RISOTTO BIANCO CON POLVERE DI CAFFE' INDIAN NUGGET E CAPPERI DI PANTELLERIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso vialone nano, 15 g di cipolla tritata, 12 g di olio extravergine d'oliva, 8 chicchi di caffè, 70 g di vino bianco secco, brodo di gallina, 60-70 g di burro, 100-120 g di parmigiano, sale, zucchero, polvere di caffè, capperi di Pantelleria dissalati e tritati.
Tostate il riso in un fondo di cipolla e olio, sfumate con il vino bianco, unite i chicchi di caffè e procedete con il brodo di gallina unito poco alla volta.
Portate a cottura e aggiustate di sapore, togliete i chicchi di caffè e mantecate con burro e parmigiano.
Emulsionate con un goccio di brodo bollente e servite su un piatto piano cosparso di polvere di caffè.
Allargate per bene il riso e cospargete la superficie di capperi tritati.
Segnate il bordo del piatto con una pennellata di polvere di caffè diluita con il brodo bollente.
Risotto bianco con polvere di caffe' e capperi

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