Risotto bianco con parmigiano

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Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Risotto bianco con parmigiano
Per preparare il risotto alla parmigiana affettare finemente la cipolla, in un tegame far sciogliere il burro, e poi farvi soffriggere la cipolla unendo anche 1 cucchiaio di olio d'oliva.

Quando sarà ammorbidita unirvi il riso, farlo tostare, sfumate col vino e quando sarà evaporato mettere 1 mestolo di brodo caldo, man mano che cuoce mescolare con un cucchiaio di legno e, quando il liquido si sarà assorbito, aggiungere un altro mestolo e così via portando a cottura il riso e sempre mescolandolo di tanto in tanto; il risotto deve riuscire bello cremoso.

Una volta cotto mantecarlo col burro ed il parmigiano, aggiustandolo eventualmente di sale. E adesso il risotto alla parmigiana è pronto per essere servito!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/risotto-alla-parmigiana/
Risotto bianco con parmigiano

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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