Risotto alla valdostana
Preparazione
In una casseruola mettete 50 g di burro.
Fatelo imbiondire e aggiungete 450 g di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 16 minuti).
Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 g di fontina valdostana.
Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio.
Fatelo imbiondire e aggiungete 450 g di riso, mescolate e irrorate con 1 bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare il vino ed aggiungete il brodo (anche di dado) bollente, mescolate di tanto in tanto in attesa che cuocia (circa 16 minuti).
Arrivati ai 14 minuti, lasciare la casseruola sul fuoco, mantecare il riso con 200 g di fontina valdostana.
Continuare a mantecare sino all'assorbimento totale del formaggio.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Formaggio fontina (748)
- Riso (1530)
- Vino bianco (112)
522
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 450 g di riso
- 50 g di burro
- 200 g di formaggio fontina
- 100 cl di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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