Risotto alla verza con zafferano
Preparazione
Preparare il brodo.
Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini.
Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli.
Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.
Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere.
Servire il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio d'oliva extra-vergine.
Far sciogliere in pentola cipolla e verza tagliate fini.
Appena appassite unire il riso e lo zafferano e tostarli.
Cuocere poi il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.
Mantecare con la panna ed il parmigiano a piacere.
Servire il riso su di una foglia di verza, ed aggiungere un filo di olio d'oliva extra-vergine.
- Dado (18)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Panna (151)
- Riso (408)
- Verza (4)
- Zafferano (15)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di riso
- 1/4 verza
- 1 dado
- 1/2 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di panna
- Formaggio parmigiano
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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