Risotto alla milanese (5)
Preparazione
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano.
Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo.
Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti.
Unire poco alla volta il brodo bollente al riso.
Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto.
Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.
Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo.
Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti.
Unire poco alla volta il brodo bollente al riso.
Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto.
Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.
- Brodo di manzo (1740)
- Burro (1128)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano reggiano (224)
- Midollo di bue (411)
- Riso vialone (1360)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
1227
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso vialone
- 150 g di burro
- 150 cl di brodo di manzo
- 50 g di midollo di bue
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 60 g di formaggio parmigiano reggiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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