Risotto alla milanese (4)
Preparazione
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo.
Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi.
A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato.
Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi.
A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato.
Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
- Brodo di carne (740)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Midollo di bue (1644)
- Riso vialone (680)
- Vino bianco secco (112)
- Zafferano (20)
2173
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di riso vialone
- Burro
- 200 g di midollo di bue
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Formaggio grattugiato
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 200 cl di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti