Risotto alla milanese (3)
Preparazione
Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo.
Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire.
Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano.
Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando.
A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene.
Servite caldo con molto grana a parte.
Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire.
Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano.
Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando.
A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene.
Servite caldo con molto grana a parte.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Midollo di manzo (329)
- Riso (1360)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipollina
- 50 g di burro
- 40 g di midollo di manzo
- 400 g di riso
- Vino bianco
- Brodo
- 1 bustina di zafferano
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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