Risotto alla milanese (3)

Risotto alla milanese (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla milanese (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo.

Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.

Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire.

Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano.

Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando.

A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene.

Servite caldo con molto grana a parte.

Risotto alla milanese (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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