Risotto al tarassaco

Risotto al tarassaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al tarassaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: foglie di tarassaco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare il tarassaco, lessarlo in poca acqua per 5 minuti.

Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con lo scalogno ed 1 foglia di salvia; tagliuzzarlo.

In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare.

Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere.

A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando.

Risotto al tarassaco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico