Risotto al taleggio
Preparazione
Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50 g di burro e l'olio e farla appassire piano con poca acqua.
Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura.
Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura.
Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio taleggio (306)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1360)
- Vino bianco (56)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- 100 g di formaggio taleggio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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