Risotto al tarassaco 2
Preparazione
02201 RISOTTO AL TARASSACO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di speck, 1 cipolla, 400 g di foglie di tarassaco, 200 g di riso, brodo vegetale, sale, 2 noci di burro, parmigiano grattugiato.
Mondate il tarassaco e scottatelo per un minuto in acqua bollente.
Scottatelo e strizzatelo.
Tagliate lo speck a dadini e insaporitelo in una noce di burro insieme alla cipolla affettata finemente.
Unite il tarassaco tritato e fate insaporire a fuoco dolce.
Aggiungete il riso e portate a cottura versando all?occorrenza il brodo.
Regolate di sale e prima di servire, unite la restante noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
100 g di speck, 1 cipolla, 400 g di foglie di tarassaco, 200 g di riso, brodo vegetale, sale, 2 noci di burro, parmigiano grattugiato.
Mondate il tarassaco e scottatelo per un minuto in acqua bollente.
Scottatelo e strizzatelo.
Tagliate lo speck a dadini e insaporitelo in una noce di burro insieme alla cipolla affettata finemente.
Unite il tarassaco tritato e fate insaporire a fuoco dolce.
Aggiungete il riso e portate a cottura versando all?occorrenza il brodo.
Regolate di sale e prima di servire, unite la restante noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.