Risotto al gorgonzola

Risotto al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare la cipolla e farla rosolare nel burro, unire il riso e tostarlo per 10 minuti girandolo con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il brodo poco per volta e portare il riso a cottura.

Unire il gorgonzola tagliato a dadini e farlo fondere mescolando bene il risotto.

Risotto al gorgonzola
Totale calorie per persona
602

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico