Risotto al gorgonzola 2
Preparazione
02242 RISOTTO AL GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300/350 g di riso; 1 di latte; 50 g di burro; 100 g di formaggio gorgonzola; sale, pepe PROCEDIMENTO Scaldate il latte, insaporitelo con sale, pepe; quando inizia a bollire unite il riso e lasciate cuocere mescolando continuamente a fuoco moderato, il riso dovrà assorbire tutto il latte durante la cottura e rimanere morbido ?all?onda?.
5 minuti prima del termine di cottura aggiungete il burro, unite il gorgonzola e cuocete ancora per qualche minuto per farlo fondere.
300/350 g di riso; 1 di latte; 50 g di burro; 100 g di formaggio gorgonzola; sale, pepe PROCEDIMENTO Scaldate il latte, insaporitelo con sale, pepe; quando inizia a bollire unite il riso e lasciate cuocere mescolando continuamente a fuoco moderato, il riso dovrà assorbire tutto il latte durante la cottura e rimanere morbido ?all?onda?.
5 minuti prima del termine di cottura aggiungete il burro, unite il gorgonzola e cuocete ancora per qualche minuto per farlo fondere.