Risotto ai tre colori

Risotto ai tre colori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai tre colori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso.

Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale.

A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento.

Attendere un minuto prima di servire.

Risotto ai tre colori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico