Risotto ai tre cereali con funghi

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Preparazione

02396 RISOTTO DI TRE CEREALI CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cipolla media, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio d'olio, 250 g di riso ai cereali, 6 dl di brodo vegetale, 30 g di funghi secchi misti, 300 g di champignons, 1 scalogno, 1 mazzetto di prezzemolo, 20 g di burro, 200 g di panna acida o yogurt greco, sale, pepe.
Ammollate i funghi in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il riso ai cereali, fatelo tostare leggermente, bagnate con un po' di brodo e continuate la cottura per 20 minuti circa, sempre mescolando e bagnando con il brodo, quando è necessario.
Unite la foglia di alloro.
Pulite i funghi champignons, lavateli e tagliateli a fette.
Tritate lo scalogno e il prezzemolo.
Scolate e asciugate i funghi secchi e gli champignons e stufateli dolcemente per circa 15 minuti, facendo evaporare la metà del liquido.
Togliete la pentola dal fuoco, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, la panna acida e amalgamate il tutto.
Formate delle mezze palline di riso, usando una tazza, accomodatele sui piatti e aggiungete i funghi.
Servite.
Risotto ai tre cereali con funghi

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