Risottino agli spinaci
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Pulire e lavare gli spinaci.
Portare a bollore l'acqua e versare gli spinaci.
Fare riprende il bollore e dopo 3 minuti scolarli, versarli in una ciotola con acqua e ghiaccio;
dopodiché scolarli strizzandoli bene, quindi frullare. Prendere una padella antiaderente, versare un filo d'olio e far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere il riso e farlo tostare.
Aggiungete il brodo caldo. A metà cottura aggiungete gli spinaci e terminate la cottura. Mantecate con la noce di burro, il parmigiano e la panna.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/03/risotto-agli-spinaci.html
Portare a bollore l'acqua e versare gli spinaci.
Fare riprende il bollore e dopo 3 minuti scolarli, versarli in una ciotola con acqua e ghiaccio;
dopodiché scolarli strizzandoli bene, quindi frullare. Prendere una padella antiaderente, versare un filo d'olio e far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere il riso e farlo tostare.
Aggiungete il brodo caldo. A metà cottura aggiungete gli spinaci e terminate la cottura. Mantecate con la noce di burro, il parmigiano e la panna.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/03/risotto-agli-spinaci.html
Tempi
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di riso
- 250 g di spinaci freschi
- brodo vegetale q.b.
- 50 g di parmigiano
- 1 cucchiaio di panna vegetale
- una noce di burro
- 1/2 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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