Risottino agli spinaci

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Risottino agli spinaci
Pulire e lavare gli spinaci.

Portare a bollore l'acqua e versare gli spinaci.

Fare riprende il bollore e dopo 3 minuti scolarli, versarli in una ciotola con acqua e ghiaccio;

dopodiché scolarli strizzandoli bene, quindi frullare. Prendere una padella antiaderente, versare un filo d'olio e far appassire la cipolla tritata finemente, aggiungere il riso e farlo tostare.

Aggiungete il brodo caldo. A metà cottura aggiungete gli spinaci e terminate la cottura. Mantecate con la noce di burro, il parmigiano e la panna.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/03/risotto-agli-spinaci.html
Risottino agli spinaci

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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