Risottino al salmone

Risottino al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risottino al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. acqua,brodo di pesce,olio,riso,sale,salmone fresco,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Risottino al salmone
Per prima cosa versate riso, olio e brodo di pesce (oppure il dado) in una pentola e lasciate cuocere.

Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' di acqua. Pulite accuratamente il salmone e tagliatelo a pezzetti.

Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un p0' di prezzemolo.

Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/risotto-al-salmone/
Risottino al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico