Risottino al salmone
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa versate riso, olio e brodo di pesce (oppure il dado) in una pentola e lasciate cuocere.
Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' di acqua. Pulite accuratamente il salmone e tagliatelo a pezzetti.
Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un p0' di prezzemolo.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/risotto-al-salmone/
Amalgamate il tutto e all'occorrenza aggiungete un po' di acqua. Pulite accuratamente il salmone e tagliatelo a pezzetti.
Dopo qualche minuto aggiungete un pizzico di sale e eventualmente un p0' di prezzemolo.
Continuate ad amalgamare il risotto e fate ultimare la cottura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/risotto-al-salmone/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di riso
- brodo di pesce
- sale q.b.
- olio q.b.
- acqua q.b.
- 100 g di salmone fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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