Riso integrale in bianco
Preparazione
02049 RISO INTEGRALE INGREDIENTI 350 g di riso integrale; olio, sale; Pulite il riso e lavatelo.
Ponetelo in una casseruola, posta sul fuoco, con un litro di acqua fredda, un pochino di sale e un cucchiaio di olio.
Quando inizia a bollire incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco vivo, per qualche minuto.
Dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 40 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo riposare, sempre con il coperchio, per 10 minuti.
Ponetelo in una casseruola, posta sul fuoco, con un litro di acqua fredda, un pochino di sale e un cucchiaio di olio.
Quando inizia a bollire incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco vivo, per qualche minuto.
Dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere per altri 40 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo riposare, sempre con il coperchio, per 10 minuti.