Riso integrale con porri e zucchine

Riso integrale con porri e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso integrale con porri e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. brodo vegetale,burro,parmigiano grattugiato,porri,riso integrale,vino bianco secco,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite i porri, e fate rosolare a fuoco dolce, mescolando, sino a quando saranno appassiti.

Aggiungete il riso, fate tostare, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Versate due mestoli di brodo bollente, mescolate, e portate a cottura, mescolando e aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.

Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite le rondelle di zucchine, mescolate e proseguite la cottura, mantecate con il restante burro e il formaggio grattugiato.

Servite subito.
Riso integrale con porri e zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico