Riso integrale con porri e zucchine
Preparazione
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite i porri, e fate rosolare a fuoco dolce, mescolando, sino a quando saranno appassiti.
Aggiungete il riso, fate tostare, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Versate due mestoli di brodo bollente, mescolate, e portate a cottura, mescolando e aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite le rondelle di zucchine, mescolate e proseguite la cottura, mantecate con il restante burro e il formaggio grattugiato.
Servite subito.
Aggiungete il riso, fate tostare, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Versate due mestoli di brodo bollente, mescolate, e portate a cottura, mescolando e aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite le rondelle di zucchine, mescolate e proseguite la cottura, mantecate con il restante burro e il formaggio grattugiato.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso integrale
- 200 g di porri a rondelle
- 200 g di zucchine a rondelle
- 60 g di burro
- 800 g di brodo vegetale
- un bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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