Riso gamberetti e zucchine
Preparazione
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio, aggiungete le zucchine tagliate a fettine piuttosto sottili, salate, pepate e versate il riso.
Fate brillare a fiamma vivace, poi aggiungete il vino, lasciate evaporare e poi procedete alla cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete i gamberetti, a fine cottura il prezzemolo tritato.
Fate brillare a fiamma vivace, poi aggiungete il vino, lasciate evaporare e poi procedete alla cottura del risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete i gamberetti, a fine cottura il prezzemolo tritato.
- Brodo vegetale (370)
- Cipolla (24)
- Gamberetti sgusciati (315)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Zucchine (30)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 300 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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