Riso ghiotto
Preparazione
Far lessare il riso in abbondante acqua salata e, intanto, con una frusta da cucina, amalgamare in una zuppiera il gorgonzola, il mascarpone, il burro ammorbidito e il parmigiano grattugiato.
Scolare il riso piuttosto al dente, versarlo nella zuppiera, rimescolarlo energicamente con un cucchiaio di legno per incorporarlo alla salsetta, spolverizzarvi sopra il pepe e servire subito.
Scolare il riso piuttosto al dente, versarlo nella zuppiera, rimescolarlo energicamente con un cucchiaio di legno per incorporarlo alla salsetta, spolverizzarvi sopra il pepe e servire subito.
- Burro (226)
- Formaggio gorgonzola (277)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Mascarpone (453)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
593
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 80 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di mascarpone
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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