Riso e verdure
Preparazione
Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo.
Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura.
Servire con il grana.
Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo.
Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti.
Unire il riso e portare a cottura.
Servire con il grana.
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Cuori di carciofo (90)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pisellini (70)
- Prosciutto cotto (fette da 50 g) (206)
- Riso (510)
- Sale (1)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 6 cuori di carciofo
- 100 g di pisellini
- 1 cipolla
- 50 g di prosciutto cotto (fette da 50 g)
- 100 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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