Riso e verdure

Riso e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.

Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo.

Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti.

Unire il riso e portare a cottura.

Servire con il grana.

Riso e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico