Riso e verze

Riso e verze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e verze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime.

Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio.

Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate.

Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione.

Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso.

Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.

Riso e verze

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico