Riso e verze
Preparazione
Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime.
Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio.
Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate.
Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione.
Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso.
Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio.
Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate.
Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione.
Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso.
Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.
- Cipolla (24)
- Cotiche di maiale (2980)
- Croste e scaglie di formaggio parmigiano (374)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Verza (200)
1011
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 1 verza
- 50 g di lardo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cotiche di maiale
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- Croste e scaglie di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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