Riso e verdura
Preparazione
Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine.
Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.
Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.
Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando.
Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.
Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.
Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti