Riso con pesce e piselli
Preparazione
02119 RISOTTO CON PESCE E PISELLI 2119 1 merluzzo piccolo; 300 g di riso; 200 g di piselli; 200 ml.
di vino bianco; 1 confezione di formaggio parmigiano; 40 g di burro; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; olio, sale e prezzemolo.
Ponete il merluzzo in un pentolino con un rametto di prezzemolo, un cucchiaio di sale e un litro di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e colate il brodo; quando sarà freddo sminuzzate il pesce togliendo la pelle e le spine.
Friggete la cipolla e l'aglio tritato in poco olio; unite il riso, rosolatelo per qualche minuto e poi versate il brodo.
Cuocete per 5 minuti a fuoco vivo, unite il pesce, i piselli e cuocete per altri 10 minuti a fuoco lento.
Aggiungete il vino, il burro e il formaggio, mescolate bene e cuocete per alcuni minuti.
Servite.
di vino bianco; 1 confezione di formaggio parmigiano; 40 g di burro; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; olio, sale e prezzemolo.
Ponete il merluzzo in un pentolino con un rametto di prezzemolo, un cucchiaio di sale e un litro di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e colate il brodo; quando sarà freddo sminuzzate il pesce togliendo la pelle e le spine.
Friggete la cipolla e l'aglio tritato in poco olio; unite il riso, rosolatelo per qualche minuto e poi versate il brodo.
Cuocete per 5 minuti a fuoco vivo, unite il pesce, i piselli e cuocete per altri 10 minuti a fuoco lento.
Aggiungete il vino, il burro e il formaggio, mescolate bene e cuocete per alcuni minuti.
Servite.