Riso con pesce spada e olive
Preparazione
Codice: 2008 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pesce spada o tonno fresco; 150 g di olive nere; 100 g di riso; 1 scatola di salsa di pomodoro; 8 acciughe sotto sale; 4 spicchi di aglio; 1 cipolla; prezzemolo; olio; sale.
Rosolate in una pentola con poco olio, la cipolla grattugiata e quando è leggermente imbiondita aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato, le acciughe tagliate a pezzettini e friggete per qualche minuto.
Versate il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti in più, a fuoco lento.
Incorporate il riso e mezzo litro di acqua, precedentemente bollita e cuocete per 10 minuti.
Dopo unite il pesce spada tagliato a dadi, le olive e cuocete ancora per 10 minuti.
: 400 g di pesce spada o tonno fresco; 150 g di olive nere; 100 g di riso; 1 scatola di salsa di pomodoro; 8 acciughe sotto sale; 4 spicchi di aglio; 1 cipolla; prezzemolo; olio; sale.
Rosolate in una pentola con poco olio, la cipolla grattugiata e quando è leggermente imbiondita aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritato, le acciughe tagliate a pezzettini e friggete per qualche minuto.
Versate il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti in più, a fuoco lento.
Incorporate il riso e mezzo litro di acqua, precedentemente bollita e cuocete per 10 minuti.
Dopo unite il pesce spada tagliato a dadi, le olive e cuocete ancora per 10 minuti.