Riso con peperoni

Riso con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata.

Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.

Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire.

Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti.

Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo.

Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.

Riso con peperoni
Totale calorie per persona
683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico