Riso con peperoni
Preparazione
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire.
Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo.
Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
Arrostire i peperoni, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Rosolare aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai di olio poi aggiungere i peperoni e farli insaporire.
Unire la passata, sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Versare il riso cotto e ben scolato nel sugo e mantecarlo a fuoco vivo.
Guarnire il riso con le olive snocciolate e tagliate a rondelle.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (150)
- Passata di pomodoro (68)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Riso (1360)
- Sale (1)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive nere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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