Riso con latte
Preparazione
Codice: 17939 Ingredienti: 200 g di riso; 1 confezione di latte condensato; 1 limone; 1 pezzo di cannella; cannella in polvere Bollite il riso in abbondante acqua salata per alcuni minuti, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
In un pentolino ponete il latte con 3/4 di lt.
di acqua, il pezzo di cannella e la buccia di limone.
Quando inizia a bollire aggiungete il riso e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Ritirate la cannella e la buccia di limone e servite il riso freddo spolverato con la cannella.
In un pentolino ponete il latte con 3/4 di lt.
di acqua, il pezzo di cannella e la buccia di limone.
Quando inizia a bollire aggiungete il riso e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Ritirate la cannella e la buccia di limone e servite il riso freddo spolverato con la cannella.