Riso con la zucca
Preparazione
Fare a dadini la zucca, tritare il lardo.
Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua.
Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce.
Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano.
Mescolare e far cuocere per 15 minuti.
Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.
Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua.
Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce.
Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano.
Mescolare e far cuocere per 15 minuti.
Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.
- Brodo (555)
- Cipolla bianca (24)
- Formaggio parmigiano (262)
- Lardo di maiale (623)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Riso lungo (1700)
- Sale (1)
- Zafferano (3)
- Zucca (75)
911
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso lungo
- 500 g di zucca
- 1 cipolla bianca
- 150 cl di brodo
- 1 punta di zafferano
- 70 g di lardo di maiale
- 70 g di formaggio parmigiano
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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