Riso con la zucca

Riso con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare a dadini la zucca, tritare il lardo.

Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua.

Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce.

Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano.

Mescolare e far cuocere per 15 minuti.

Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.

Riso con la zucca
Totale calorie per persona
911

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico