Riso alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, brodo di pollo, 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere.
Cuocete il riso nel brodo di pollo (secondo il tempo sulla confezione).
Scolatelo e versatelo in un'insalatiera con 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, il coriandolo tritato, quello in polvere e, per finire, la paprika.
Mescolate bene e servite.
200 g di riso, brodo di pollo, 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere.
Cuocete il riso nel brodo di pollo (secondo il tempo sulla confezione).
Scolatelo e versatelo in un'insalatiera con 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, il coriandolo tritato, quello in polvere e, per finire, la paprika.
Mescolate bene e servite.