Riso alle spezie

Riso alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alle spezie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, brodo di pollo, 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di coriandolo in polvere, un cucchiaino di paprika in polvere.
Cuocete il riso nel brodo di pollo (secondo il tempo sulla confezione).
Scolatelo e versatelo in un'insalatiera con 15 cl di yogurt, sale, pepe nero, il coriandolo tritato, quello in polvere e, per finire, la paprika.
Mescolate bene e servite.
Riso alle spezie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico