Riso alle pere e gorgonzola
Preparazione
Imbiondire la cipolla con 80 g di burro.
Unire il riso e le pere tagliate a pezzetti.
Lasciare tostare e innaffiare con il cognac.
Far evaporare ed unire un po' di brodo.
A metà cottura unire il gorgonzola, innaffiare con altro brodo e infine mantecare con la parte restante di burro.
Servire nei singoli piatti e decorare ponendo al centro una noce.
Unire il riso e le pere tagliate a pezzetti.
Lasciare tostare e innaffiare con il cognac.
Far evaporare ed unire un po' di brodo.
A metà cottura unire il gorgonzola, innaffiare con altro brodo e infine mantecare con la parte restante di burro.
Servire nei singoli piatti e decorare ponendo al centro una noce.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (5)
- Cognac (678)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Noci (259)
- Pere a polpa soda (136)
- Riso superfino (1360)
979
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso superfino
- 200 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di burro
- 20 g di cipolla
- 2 pere a polpa soda
- 4 noci
- 2 bicchieri di cognac
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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